Puncak Kegiatan Ramadhan Hanura Karawang Digelar Di Cilamaya Kulon

KARAWANG - Setelah melakukan touring kegiatan buka puasa dan sahur bersama, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten Karawang menutup kegiatan berbagi kebahagiaan ramadhan tahun ini di kediaman M. Fathoni di Kecamatan Cilamaya Kulon, sabtu (9/6/2018).

Acara yang diikuti oleh sebagian besar pengurus partai ini sengaja digelar di kediaman Fathoni yang juga menjabat Bendahara DPC Hanura Karawang.

Menurut Fathoni, kegiatan ini merupakan rangkaian dari acara buka puasa  keliling yang sebelumnya sudah dilakukan oleh para kader Partai Hanura Karawang.

"Tempat saya menjadi penutup kegiatan buka bersama dan sahur bersama," ujar dia, lewat siaran pers yang diterima Redaksi portaljabar.net.

Sama seperti yang dilakukan sebelumnya, para kader baik mengatasnamakan pribadi maupun partai, memberikan santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa.

"Kegiatan ini merupakan bagian dari kewajiban saya sebagai umat islam, berbagi bersama anak yatim dan kaum dhuafa," ujar Fathoni.

Untuk kegiatan sendiri, kata dia, terdapat dua sesi, yaitu pembagian beras kepada seluruh warga sekitar Kecamatan Cilamaya Kulon, dan Tempuran, serta memberikan sedikit harta kepada anak yatim dan kaum dhuafa. (ega)

 

baca juga :

Tags:

Berita Terkait

Related News