NasDem gelar Jalan Santai Bareng Ridwan Kamil Bersama Ribuan Warga Karawang

Karawang - Acara jalan santai yang di gelar oleh Partai NasDem salah satu partai pengusung dari perhelatan pesta Demokrasi Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jawa Barat Mendatang kini sudah mulai menggeliat disambut warga Karawang Jawa Barat.

Acara Jalan Santai yang di gelar oleh Partai NasDem tersebut dipusatkan di Tugu Proklamasi Rengasdenklok Karawang Jawa Barat sabtu (11/11) Mendapatkan resfon baik dari warga setempat, Acara yang bertema perayaan Hut Partai  Nasdem yang ke-6 tersebut dimeriahkan dengan kedatangam bakal calon Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil secara antusias juga di sambut oleh ribuan warga Karawang.

Setelah acara jalan Santai dilakukan, Ribuan peserta Jalan Santai tersebut di titik kumpulkan di lapangan Tugu Rengasdengklok, Selain di hibur oleh musik dangdut, Peserta juga di hibur oleh acara undian Doorprize oleh Panitia.

Dalam kegiatan jalan santai tersebut,Sosok yang di kenal sebagai Kang Email menyempatkan pula bersilaturahmi dengan sejumlah tokoh masyarakat sekitar.Kang Email yang saat ini masih menjabat sebagai Wali Kota Bandung tersebut,bukan hanya kali ini saja menyambangi masyarakat Karawang untuk bersilaturahmi.

Kedatangannya hari ini, setelah dipastikan Emil mendapatkan rekomendasi resmi untuk maju di Pilgub 2018 dari beberapa partai pengusung selain Partai NasDem dan Beberapa Partai Besar yang ada di Jawa Barat ini.(joe)

Related Articles