PORTALJABAR – Upaya menjalin silaturahmi dengan masyarakat lingkungan sekitar, PT Timuraya Tunggal yang berlokasi di jalan Raya Klari Desa Anggadita Kecamatan Klari Kabupaten Karawang Jawa Barat mengajak masyarakat lingkungan untuk berbuka puasa bersama. Jumat (14/4).
Acara buka puasa bersama bertempat di Restorant Alam Ceria di Jalan Surotokunto No.89 Adiarsa Timur Kecamatan Karawang Timur. Dihadiri, tokoh masyarakat dusun rumambe II dan dusun rumambe I, aparatur Desa Anggadita, babinkamtibmas (Polri), Babinsa (TNI) dan masyarakat.
Pimpinan PT Timuraya Tunggal, yang biasa di panggil akrab bapak Geby oleh masyarakat menyampaikan, kami selaku manejemen perusaan selalu mengajak masyarakat sekitar dalam rangka menjalin tali silaturahmi dengan lingkungan masyarakat sekitar, agar selalu terjalin dan menjaga kedekatan dengan masyarakat sekitar apalagi di bulan suci ramadhan.
“Saya mengajak masyarakat untuk berbuka puasa bersama di Restaurant Alam Ceria, juga saya undang para sesepuh tokoh masyarakat setempat, dan para Aparatur Pemerintah pihak desa setempat, serta Babinsa Desa Anggadita dan Bhabinkamtibmas Desa Anggadita, dan kami selaku menejemen bukan melakukannya di bulan ramadhan ini saja,” jelasnya.
Salah seorang perwakilan dari masyarakat dan selaku Kepala Dusun Rumambe I, Wakil Oman mengatakan sangat berterimakasih kepada jajaran PT Timuraya selalu mengajak masyarakat sekitar apalagi di bulan ramadhan ini untuk berbuka puasa bersama dengan masyarakat.
“Memeng saya akui bentuk kepedulian PT Timuraya Tunggal ini, selain mengajak masyarakat berbuka puasa bersama, banyak lagi kegiatan sosial lainnya seperti membagikan sembako dan program kesehatan masyarakat setiap tahun nya. Bahkan, tenaga kerja yang berada di PT Timuraya hampir 80 persen warga sekitar dan semoga PT Timuraya ini sebagai contoh perusaan lain nya yang berada di desa anggadit kecamatan klari ini selalu menjaga talisilaturahmi dengan masyarakat sekitar,” tutupnya. (wins)