PORTAL JABAR,- Kali ini bukan tentang letusan gunung Semeru yang membuat gempar publik, namun berita datang dari CCTV yang merekam seorang Ibu menggunakan pakaian biru membawa sepeda motor dengan kedua anak, satu perempuan menggunakan seragam SD, dan anak lelaki yang diperkirakan berusia 5 tahun.
Saat hendak melintas rel tanpa palang, motor terlindas lantaran ibu tersebut tidak bisa memundurkan motornya yang terjebak rel. sebelumnya, ketiganya melakukan usaha untuk dapat memundurkan motor, namun tiba-tiba kereta api datang dengan cepat yang membuat ketiganya menyisir, sementara motor tersebut tetap di tempat hingga terlindas. Lokasi kejadian terjadi di desa Kaliboto, kecamatan Jatiroto, Kabupaten Lumajang.
Beruntung dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa. Namun, pada berita yang beredar, warga gegar dan sangat menyayangkan keteledoran pengguna kendaraan ceroboh, dan menyayangkan tidak ada palang atau peringatan untuk memberikan peringatan pada setiap pengendara motor. Atas berita tersebut, dihimbau untuk para pengguna kendaraan untuk tetap berhati-hati dalam setiap perjalanan.