Lina, Mantan Istri Sule Meninggal Dunia

BANDUNG,- Mantan istri komedian Sule yang juga ibu kandung dari penyanyi Rizky Febian, Lina, dikabarkan meninggal dunia, Sabtu (4/1). Lina meninggal diduga akibat serangan jantung.

Kabar ini disampaikan oleh manajer Sule dalam akun instagramnya @panjikomara.

"Assalamualikum. Kabar duka datang dari keluarga besar Rizky Febian dimana ibu tercinta telah berpulang ke rahmatullah dini hari," tulis Panji Komara.

"Saya sebagai manager kang Sule mewakili kang Sule dan Rizky Febian dengan berat hati memohon maaf yang sebesar besarnya kepada glafidsyamedika_surabaya tidak dapat hadir di acara grand opening surabaya, lanjutnya.

Beberapa saat setelah unggahan itu tersebar, Panji kemudian mengunggah stroy baru yang berisi kalimat duka. Ia menguatkan Rizky Febian dan adik-adiknya agar tetap tegar.

"Teruntuk adik-adikku tersayang, @rizkyfbian @putridelina, @rizwanfadilah.a.s @ferdyfas sabar kalian. Peluk sayang dari jauh," tulisnya.

Sebelum berita duka ini tersebar, Rizky Febian dan ketiga adik-adiknya sempat berkumpul bersama sang bunda di Bandung. Lina yang baru melahirkan dari pernikahannya, mengenalkan bayinya kepada keempat anak buah pernikahannya dari Sule.

Mereka pun sempat berjalan-jalan dan ngevlog bareng. (nie/*)

Tags:

Berita Terkait

Related News