Jabatan Kepala Disnakertrans Karawang Resmi Diserah Terimakan 

KARAWANG - Jabatan Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Karawang, pada senin (13/1) resmi diserah terimakan. Dari pejabat lama, H. Ahmad Suroto, diserah terimakan kepada pejabat yang baru, H. Okih Hermawan. Bertempat di aula serbaguna kantor Dinas tenaga kerja. 

Dalam sambutannya Kepala Dinas Tenaga kerja dan transmigrasi yang lama H Ahmad Suroto, menyampaikan kesan kesannya selama menjabat sebagai Kadisnakertrans Karawang yang selama kurang lebih 5 tahun menjabat.

"Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada para jajaran dan karyawan Dinas tenaga kerja transmigrasi atas kerja sama dan penghargaan serta dedikasi para staf dan kasubag di disnakertrans yang selama ini tak bosan membantu saya dalam bertugas.

Lanjutnya, beliau juga berharap kepada semua jajaran di Disnakertrans Karawang agar bisa membantu dan bekerjasama dengan Kepala Dinas yang baru, H. Okih Hermawan, dengan penuh dedikasi, upaya dan tak ada perbandingan dengan kepala dinas yang lama.

"Dan untuk jajaran para staf agar terus menjalin silaturahmi demi menjaga rasa kekeluargaan di dalam dinas tenaga kerja dan transmigrasi kabupaten karawang,"harapnya.

Pada kesempatan ini juga dilakukan  pengangkatan  jabatan, Adi Kusuma SE sebagai Kasubag Tata Usaha dari jabatan lamanya sebagai Bendahara Pembantu Pengeluaran (BPP)  Balai Latihan Kerja di Lingkungan kantor dinas tenaga kerja.

Sementara, Kepala Dinas Disnakertrans yang baru, H. Okih Hermawan, yang sebelumnya menjabat Kepala Disbudpar Karawang, dalam sambutannya dihadapan para Kabid, kasubag dan Staf serta jajaran disnakertrans, mengatakan "Dinas yang saya pimpin sekarang ini adalah bidang yang belum pernah saya hadapi, akan tetapi saya yakin, dengan bantuan dan kerjasama dari rekan rekan jajaran, kabid, kasubag dan para staf di disnakertrans karawang ini, saya akan mampu melaksanakan tugas dengan sebaik mungkin,"jelasnya. (wins)

Tags:

Berita Terkait

Related News